Столбцы

СтолбцыКлассическая отечественная поэзия<br>Столбцы (1929) - дебютная поэтическая книга одного из лучших поэтов XX в. Николая Заболоцкого. Молодой Заболоцкий принадлежал к позднему авангарду в ленинградском изводе, был близок художникам круга П. Филонова и входил в ОБЭРИУ. При подготовке настоящего научного издания Столбцов в качестве основного источника использовано первое издание 1929 г.; в Дополнениях публикуются редакции 1933 и 1958 гг., а также материалы, связанные с созданием книги. Издание включает сведения о вариантах Столбцов, разночтениях и переводах на иностранные языки. Среди иллюстраций - фотографии поэта, копии документов, образцы авторского оформления поэтического текста.<br>Для широкого круга читателей.<br>Классическая отечественная поэзия
"Столбцы" (1929) - дебютная поэтическая книга одного из лучших поэтов XX в. Николая Заболоцкого. Молодой Заболоцкий принадлежал к позднему авангарду в "ленинградском изводе", был близок художникам круга П. Филонова и входил в ОБЭРИУ. При подготовке настоящего научного издания "Столбцов" в качестве основного источника использовано первое издание 1929 г.; в "Дополнениях" публикуются редакции 1933 и 1958 гг., а также материалы, связанные с созданием книги. Издание включает сведения о вариантах "Столбцов", разночтениях и переводах на иностранные языки. Среди иллюстраций - фотографии поэта, копии документов, образцы авторского оформления поэтического текста.
Для широкого круга читателей.


Подробнее >>>


Столбцы





Это моя земля!

Это моя земля!Боевая отечественная фантастика<br>Выжить для того, для кого выживание не цель, а всего лишь условие для выполнения поставленной задачи,- не проблема. Даже если вводная такая же дикая и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби, бойцы спецподразделения упрутся рогом и, как предписано ведомственным приказом, проведут оповещение личного состава по сигналу Сбор, осуществят мероприятия по приведению подразделения в указанную степень боевой готовности, дополучат необходимое оружие и боеприпасы согласно штатам военного времени… А вот дальше? Что делать тем, кто всю свою жизнь выполнял приказы, после того как отдавать их стало некому? Что делать тем, кто присягал защищать Родину, когда вместо Родины - кучка самостоятельных поселений-анклавов с населением в считанные тысячи жителей? И когда даже среди несметных полчищ оживших мертвецов главными и самыми страшными врагами людей все равно остаются люди?<br>Боевая отечественная фантастика
Выжить для того, для кого выживание не цель, а всего лишь условие для выполнения поставленной задачи,- не проблема. Даже если вводная такая же дикая и безумная, как эпидемия, превращающая умерших людей в хищных и чрезвычайно агрессивных зомби, бойцы спецподразделения упрутся рогом и, как предписано ведомственным приказом, проведут оповещение личного состава по сигналу "Сбор", осуществят мероприятия по приведению подразделения в указанную степень боевой готовности, дополучат необходимое оружие и боеприпасы согласно штатам военного времени… А вот дальше? Что делать тем, кто всю свою жизнь выполнял приказы, после того как отдавать их стало некому? Что делать тем, кто присягал защищать Родину, когда вместо Родины - кучка самостоятельных поселений-анклавов с населением в считанные тысячи жителей? И когда даже среди несметных полчищ оживших мертвецов главными и самыми страшными врагами людей все равно остаются люди?


Подробнее >>>




Велофутболка AUTHOR SPORT X4 15B черно-серо-неоново-желтая, размер XL, 8-7059621

Велофутболка AUTHOR SPORT X4 15B черно-серо-неоново-желтая, размер XL, 8-7059621Велофутболка<br>Велофутболка SPORT X4 15B черно-серо-неоново-желтая XL AUTHOR.<br>Производитель AUTHOR<br>Цвет черно-серо-неоново-желтая<br>Размер XL<br>Велофутболка
Велофутболка SPORT X4 15B черно-серо-неоново-желтая XL AUTHOR.
Производитель AUTHOR
Цвет черно-серо-неоново-желтая
Размер XL


Подробнее >>>












Набор автомобильных экранов "Trokot" для SAAB 9-5 (2) (2010-2012), на заднюю полусферу, 3 предмета

Набор автомобильных экранов Trokot для SAAB 9-5 (2) (2010-2012), на заднюю полусферу, 3 предметаTR0037-03Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>




Комната кукол

Комната куколМистическая зарубежная фантастика<br>Джентльмен, похожий на серьезного ворона, не был похож ни на того, кто ищет среди девочек-сирот прислугу или работницу на фабрику, ни на усыновителя - они редко, но появлялись на пороге приюта Святой Маргариты. Он искал особенную девочку - ту, которая не любит играть с куклами. А Флоранс всегда чувствовала себя особенной… Скрытый за высоким забором старый особняк в глубине сада, чьи тропинки похожи на бесконечный зеленый лабиринт… У Флоранс здесь простая работа - заботиться о коллекции кукол. Ты больше никогда не покинешь этот дом, не бойся! - почему же эти слова мистера Молинье и его красавицы-сестры прозвучали как угроза? А куклы… Однажды Флоранс увидит, что скрывается за фарфоровыми лицами и хрупкими тельцами из папье-маше. И, несмотря на ужас, поймет, что ради этих кукол готова проститься с человеческой жизнью… <br>Майя Илиш - молодая немецкая писательница, сценаристка телесериалов, большая любительница книг и почитательница библиотек. Ее дебютный роман Комната кукол - завораживающе страшная, или пугающе красивая, сказка о девочке-подкидыше. Сказка, которая поманит вас из холодных комнат сиротского приюта в сумрачные коридоры дома, чьи хозяева хранят свою тайну, слуги молчат, очарованные древним заклятьем, и только призрачный детский смех заставляет кровь застывать в жилах от страха…<br>Мистическая зарубежная фантастика
Джентльмен, похожий на серьезного ворона, не был похож ни на того, кто ищет среди девочек-сирот прислугу или работницу на фабрику, ни на усыновителя - они редко, но появлялись на пороге приюта Святой Маргариты. Он искал особенную девочку - ту, которая не любит играть с куклами. А Флоранс всегда чувствовала себя особенной… Скрытый за высоким забором старый особняк в глубине сада, чьи тропинки похожи на бесконечный зеленый лабиринт… У Флоранс здесь простая работа - заботиться о коллекции кукол. "Ты больше никогда не покинешь этот дом, не бойся!" - почему же эти слова мистера Молинье и его красавицы-сестры прозвучали как угроза? А куклы… Однажды Флоранс увидит, что скрывается за фарфоровыми лицами и хрупкими тельцами из папье-маше. И, несмотря на ужас, поймет, что ради этих кукол готова проститься с человеческой жизнью…
Майя Илиш - молодая немецкая писательница, сценаристка телесериалов, большая любительница книг и почитательница библиотек. Ее дебютный роман "Комната кукол" - завораживающе страшная, или пугающе красивая, сказка о девочке-подкидыше. Сказка, которая поманит вас из холодных комнат сиротского приюта в сумрачные коридоры дома, чьи хозяева хранят свою тайну, слуги молчат, очарованные древним заклятьем, и только призрачный детский смех заставляет кровь застывать в жилах от страха…


Подробнее >>>




Рыбинск, Таганская, Новохопёрск, Михайловск, Жирновск, Рассказово, Китай-город, Фрунзенский, Западное Дегунино, Троицк, Шлиссельбург, Коряжма, Дубна, Автозаводская, Руза, Екатеринбург Широкая Речка, Зея, Кизел, Ефремов, Юго-Западная, Ачхой-Мартан, Бежецк, Балабаново, Полежаевская.