Double exposion, 30x20 см, на бумаге

Double exposion, 30x20 см, на бумагеКорж Игорь<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Корж Игорь
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>









Double exposion, 30x20 см, на бумаге





Букет и красный осел, 20x31 см, на бумаге

Букет и красный осел, 20x31 см, на бумагеШагал Марк<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Шагал Марк
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











Мокасины Vibram FIVEFINGERS KSO EVO M

Мокасины Vibram  FIVEFINGERS KSO EVO MVibram FiveFingers<br>Модель KSO EVO представляет новую линию FiveFingers – экстрачувствительность. Мокасины оснащены платформой, дающей наилучшую отдачу от поверхности. <br><br>Подошва из сплава резины Vibram XSTrek (максимальная толщина подошвы – 4,7 мм).<br><li...<br><br>Цвет: Черный<br>Размер: 47Vibram FiveFingers
Модель KSO EVO представляет новую линию FiveFingers – экстрачувствительность. Мокасины оснащены платформой, дающей наилучшую отдачу от поверхности. 

Подошва из сплава резины Vibram XSTrek (максимальная толщина подошвы – 4,7 мм).
<li...

Цвет: Черный
Размер: 47

Подробнее >>>










Кеды Matchcourt ADV adidas Originals

Кеды Matchcourt ADV adidas OriginalsСкейтерские кеды, обновленные стильным и лаконичным силуэтом теннисных кроссовок. Прочный верх из замши дополнен защитной вставкой на мыске. Резиновая подошва обеспечивает<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: Скейтбординг<br>Размер Ru: 42Скейтерские кеды, обновленные стильным и лаконичным силуэтом теннисных кроссовок. Прочный верх из замши дополнен защитной вставкой на мыске. Резиновая подошва обеспечивает

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Белый
Вид спорта: Скейтбординг
Размер Ru: 42

Подробнее >>>










Шары

ШарыОтечественная поэзия для детей<br>Шары - надувные, резиновые, разноцветные - в России всегда воспринимались как неотъемлемые атрибуты уличного праздника, как метафора счастья рядового горожанина. Искать и находить скрытые смыслы в Шарах Мандельштама/Лапшина - занятие соблазнительное, но обойти эту тему можно простым указанием на первоисточник Шаров - стихотворение Иннокентия Анненского Шарики детские (1910). Лапшину, который, как и Мандельштам, посещал званые четверги Квартиры номер 5 (1915-1917), объединявшей художников, музыкантов, поэтов символизма, удалось своими рисунками показать юному читателю мир, украшенный нарядными шариками, символами надежды на лучшее. <br>Ильдар Галеев<br>В каком-то смысле это не просто репринты, а попытка сделать современную книгу, сохранив логику и энергетику первых изданий. Это не репринты и чисто технически: в некоторых книгах использовались оригиналы иллюстраций из музейных и частных коллекций, а на оригинальных рисунках - шрифтов и надписей нет, их мы в таких случаях реконструировали.<br>Идея была сохранить аттрактивность самих рисунков, оставить возможность воспринимать эти книги как детские, но при этом подчеркнуть значение художников для истории отечественного изобразительного искусства XX века. Не секрет, что в детской иллюстрации нашла пристанище целая плеяда творцов (или наследников) авангарда, лишившиеся других площадок реализации. Ленинградская школа, круг учеников Петрова-Водкина и сотрудники редакции В. Лебедева - пред нами живая история подавленного русского модернизма, многие художники (как впрочем и ряд писателей) годами успешно воплощали в детской литературе то, что казалось невозможно в официальном мейнстриме. Поэтому каждая книга сопровождается коротким послесловием специалиста, помещающим произведение в контекст истории искусств. <br>Вместе получились книги как для детей и их родителей, так и для коллекционеров и ценителей изобразительного искусства, книги, которые можно разглядывать и читать, а можно рассматривать и изучать. Ведь эти детские истории зачастую - единственные возможные альбомы выдающихся графиков, художников второго ряда русского авангарда. Консультант серии - коллекционер и галерист Ильдар Галеев, регулярно проводящий выставки и издающий каталоги художников той волны.<br>Отечественная поэзия для детей
"Шары - надувные, резиновые, разноцветные - в России всегда воспринимались как неотъемлемые атрибуты уличного праздника, как метафора счастья рядового горожанина. Искать и находить скрытые смыслы в "Шарах" Мандельштама/Лапшина - занятие соблазнительное, но обойти эту тему можно простым указанием на первоисточник "Шаров" - стихотворение Иннокентия Анненского "Шарики детские" (1910). Лапшину, который, как и Мандельштам, посещал званые четверги "Квартиры номер 5" (1915-1917), объединявшей художников, музыкантов, поэтов символизма, удалось своими рисунками показать юному читателю мир, украшенный нарядными шариками, символами надежды на лучшее".
Ильдар Галеев
В каком-то смысле это не просто репринты, а попытка сделать современную книгу, сохранив логику и энергетику первых изданий. Это не репринты и чисто технически: в некоторых книгах использовались оригиналы иллюстраций из музейных и частных коллекций, а на оригинальных рисунках - шрифтов и надписей нет, их мы в таких случаях реконструировали.
Идея была сохранить аттрактивность самих рисунков, оставить возможность воспринимать эти книги как детские, но при этом подчеркнуть значение художников для истории отечественного изобразительного искусства XX века. Не секрет, что в детской иллюстрации нашла пристанище целая плеяда творцов (или наследников) авангарда, лишившиеся других площадок реализации. "Ленинградская школа", круг учеников Петрова-Водкина и сотрудники редакции В. Лебедева - пред нами живая история подавленного русского модернизма, многие художники (как впрочем и ряд писателей) годами успешно воплощали в детской литературе то, что казалось невозможно в официальном мейнстриме. Поэтому каждая книга сопровождается коротким послесловием специалиста, помещающим произведение в контекст истории искусств.
Вместе получились книги как для детей и их родителей, так и для коллекционеров и ценителей изобразительного искусства, книги, которые можно разглядывать и читать, а можно рассматривать и изучать. Ведь эти детские истории зачастую - единственные возможные альбомы выдающихся графиков, художников второго ряда русского авангарда. Консультант серии - коллекционер и галерист Ильдар Галеев, регулярно проводящий выставки и издающий каталоги художников той волны.


Подробнее >>>




Черешня Розовый жемчуг

Черешня Розовый жемчугПлодовые деревья<br>Черешня Розовый жемчуг - это сладчайшие плоды розового оттенка, которые станут как украшением праздничного стола, так и десертной добавкой к фруктовым салатам и напиткам. Урожайный сорт порадует дружным сроком созревания в июне-июле. Оранжевые ягоды с красным бочком красиво смотрятся в компотах, десертных украшениях, вкусны для употребления свежими.<br><br><br><br>Ценность черешни Розовый жемчуг<br><br><br><br><br>Урожайность до 23 кг с дерева.<br>Универсальное назначение плодов.<br>Товарность, транспортабельность ягод.<br>Равномерность размеров плодов (средний вес 6 г).<br>Стойкость к морозам до -30 С.<br><br><br><br><br>Когда и как высаживать черешню Розовый жемчуг<br><br><br><br>Начиная с марта и по май саженцы можно высаживать на открытых или не сильно затененных участках, заглубляя корни в грунт на 60 см. Можно посадить молодое деревце осенью, в сентябре, октябре или ноябре. Расстояние от черешенки до других плодовых культур должно быть не менее трех метров, тогда саженцы будут хорошо расти и давать обильные урожаи.<br><br><br><br>Закажите саженцы черешни Розовый жемчуг почтой в нашем магазине - качество посадочного материала отличное!<br>Плодовые деревья
Черешня Розовый жемчуг - это сладчайшие плоды розового оттенка, которые станут как украшением праздничного стола, так и десертной добавкой к фруктовым салатам и напиткам. Урожайный сорт порадует дружным сроком созревания в июне-июле. Оранжевые ягоды с красным бочком красиво смотрятся в компотах, десертных украшениях, вкусны для употребления свежими.



Ценность черешни Розовый жемчуг




Урожайность до 23 кг с дерева.
Универсальное назначение плодов.
Товарность, транспортабельность ягод.
Равномерность размеров плодов (средний вес 6 г).
Стойкость к морозам до -30 С.




Когда и как высаживать черешню Розовый жемчуг



Начиная с марта и по май саженцы можно высаживать на открытых или не сильно затененных участках, заглубляя корни в грунт на 60 см. Можно посадить молодое деревце осенью, в сентябре, октябре или ноябре. Расстояние от черешенки до других плодовых культур должно быть не менее трех метров, тогда саженцы будут хорошо расти и давать обильные урожаи.



Закажите саженцы черешни Розовый жемчуг почтой в нашем магазине - качество посадочного материала отличное!


Подробнее >>>




Черногорск, Рязанский, Домодедовская, Деловой центр, Екатеринбург Широкая Речка, Сураж, Калужская, Шоссе Энтузиастов, Тимашёвск, Железногорск-Илимский.