Pi-Pi-Bent Bananas наполнитель для кошек комкующийся 5 кг

Pi-Pi-Bent Bananas наполнитель для кошек комкующийся 5 кгНаполнители<br>Наполнитель для кошек комкующийся Pi-Pi-Bent  Bananas подходит для борьбы с сильными запахами<br>Наполнители
Наполнитель для кошек комкующийся Pi-Pi-Bent Bananas подходит для борьбы с сильными запахами


Подробнее >>>













Отворенный вход в замкнутый Царский Чертог

Отворенный вход в замкнутый Царский ЧертогМагия и колдовство<br>Ириней Филалет - один из самых читаемых и почитаемых герметических авторов за последние три с половиной столетия. Под этим именем в XVII веке были опубликованы два очень похожих, но все же различающихся алхимических текста - на латинском и на английском языках, причем оба претендуют на статус первоисточника. Настоящее издание предлагает их параллельные переводы, что позволит читателю не только ознакомиться с ними, но и самостоятельно их сравнить.<br>В обоих переводах сохранены особенности типографики соответствующего источника, включая курсив и прописные буквы. Расхождения в пропорциях материи, времени варки и количестве повторов операций, а также лишние фрагменты, которые внимательный читатель обнаружит в переводе англоязычной версии текста, дадут богатую пищу для размышлений и, вполне возможно, помогут ему более глубоко понять герметическую философию и искусство алхимии.<br>Книгу предваряет вступительная статья Глеба Бутузова, помогающая разобраться в истории появления настоящего трактата и поясняющая его особенности.<br>Магия и колдовство
Ириней Филалет - один из самых читаемых и почитаемых герметических авторов за последние три с половиной столетия. Под этим именем в XVII веке были опубликованы два очень похожих, но все же различающихся алхимических текста - на латинском и на английском языках, причем оба претендуют на статус первоисточника. Настоящее издание предлагает их параллельные переводы, что позволит читателю не только ознакомиться с ними, но и самостоятельно их сравнить.
В обоих переводах сохранены особенности типографики соответствующего источника, включая курсив и прописные буквы. Расхождения в пропорциях материи, времени варки и количестве повторов операций, а также "лишние" фрагменты, которые внимательный читатель обнаружит в переводе англоязычной версии текста, дадут богатую пищу для размышлений и, вполне возможно, помогут ему более глубоко понять герметическую философию и искусство алхимии.
Книгу предваряет вступительная статья Глеба Бутузова, помогающая разобраться в истории появления настоящего трактата и поясняющая его особенности.


Подробнее >>>




Постер 26080, 30x20 см, на бумаге

Постер 26080, 30x20 см, на бумагеКорабли<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Корабли
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>











Лучшие маршруты Скандинавии. Подарите себе путешествие мечты

Лучшие маршруты Скандинавии. Подарите себе путешествие мечтыАтласы и карты мира<br>Лучшие маршруты Скандинавии - иллюстрированный путеводитель и атлас в одной книге. Пять маршрутов путешествий ведут через великолепнейшие ландшафты к самым знаменитым достопримечательностям Скандинавии. Откройте для себя Скандинавию и подарите себе путешествие мечты!<br> - карты  и схемы маршрутов;<br> - атлас автодорог; <br> - более 900 цветных фотографий;<br> - информация для водителей.<br>Атласы и карты мира
"Лучшие маршруты Скандинавии" - иллюстрированный путеводитель и атлас в одной книге. Пять маршрутов путешествий ведут через великолепнейшие ландшафты к самым знаменитым достопримечательностям Скандинавии. Откройте для себя Скандинавию и подарите себе путешествие мечты!
- карты и схемы маршрутов;
- атлас автодорог;
- более 900 цветных фотографий;
- информация для водителей.


Подробнее >>>








8 полюсов Фредерика Паулсена. Путешествие в мир холода

8 полюсов Фредерика Паулсена. Путешествие в мир холодаЧеловек. Земля. Вселенная<br>Знаете ли вы, что у нашей планеты есть восемь полюсов, официально признанных географами?<br>Если это для вас новость, не расстраивайтесь: большинство взрослых людей на Земле не имеют об этом ни малейшего представления. Так вот, есть Северный и Южный географические, геомагнитные, магнитные полюса и полюса относительной недоступности. Мало кто слышал об этом, а уж объяснить, что такое, например, геомагнитные полюса, смогут лишь единицы. Все восемь полюсов были в разное время покорены разными людьми, но пока всего лишь один человек побывал на всех.<br>Фредерик Паулсен, собиратель полюсов, потратил 13 лет, чтобы побывать на всех. Он преодолел десятки тысяч километров на самолётах, вертолётах, судах и даже глубоководных спускаемых аппаратах, не говоря уже о лыжных переходах. Путешествие по страницам этой книги станет путешествием вместе с главным героем и его друзьями в мир холода и тишины. Но не только. Вы узнаете много занимательного об Арктике и Антарктике, а самое главное - поймёте, что и в наше время есть люди, готовые посвятить жизнь полярным исследованиям, есть храбрые полярные пилоты и подводники, зимовщики и капитаны. <br>В книге много карт и схем, исторических ссылок на географические открытия.<br>Эпоха великих открытий продолжается!<br>По мотивам оригинальной книги Ш.Буффе и Т.Мейера.<br>Составитель: Сафонов С.<br>Человек. Земля. Вселенная
Знаете ли вы, что у нашей планеты есть восемь полюсов, официально признанных географами?
Если это для вас новость, не расстраивайтесь: большинство взрослых людей на Земле не имеют об этом ни малейшего представления. Так вот, есть Северный и Южный географические, геомагнитные, магнитные полюса и полюса относительной недоступности. Мало кто слышал об этом, а уж объяснить, что такое, например, геомагнитные полюса, смогут лишь единицы. Все восемь полюсов были в разное время покорены разными людьми, но пока всего лишь один человек побывал на всех.
Фредерик Паулсен, "собиратель полюсов", потратил 13 лет, чтобы побывать на всех. Он преодолел десятки тысяч километров на самолётах, вертолётах, судах и даже глубоководных спускаемых аппаратах, не говоря уже о лыжных переходах. Путешествие по страницам этой книги станет путешествием вместе с главным героем и его друзьями в мир холода и тишины. Но не только. Вы узнаете много занимательного об Арктике и Антарктике, а самое главное - поймёте, что и в наше время есть люди, готовые посвятить жизнь полярным исследованиям, есть храбрые полярные пилоты и подводники, зимовщики и капитаны.
В книге много карт и схем, исторических ссылок на географические открытия.
Эпоха великих открытий продолжается!
По мотивам оригинальной книги Ш.Буффе и Т.Мейера.
Составитель: Сафонов С.


Подробнее >>>




Женские кроссовки Nike Air Max Jewell SE

Женские кроссовки Nike Air Max Jewell SEЖенские кроссовки Nike Air Max Jewell SE со стильными элементами и видимой вставкой Max Air обеспечивают комфорт на весь день, украшая любой образ.<br>Женские кроссовки Nike Air Max Jewell SE со стильными элементами и видимой вставкой Max Air обеспечивают комфорт на весь день, украшая любой образ.


Подробнее >>>












А скорая уже едет

А скорая уже едетСовременная отечественная проза<br>Я люблю свою работу. Люблю свою холодную ГАЗель, люблю ругань Офелии, люблю болтливый говорок Дарьи Сергеевны, циничность и простоту Сереги, люблю толчею в заправочной и шквал вызовов в рации, люблю свою бригаду. Кажется, начинаю любить даже милое молчание прильнувшей к моему плечу Алины. Даже поганец Гена мне дорог… Потому что он мой, скоропомощной, поганец. Мы - единое целое. Мы - одна большая, накрепко соединенная профессией, семья.<br>В отличие от многих все мы, даже жаждая денег, все равно работаем за идею. Мы - фельдшера Скорой помощи!<br>Современная отечественная проза
Я люблю свою работу. Люблю свою холодную "ГАЗель", люблю ругань Офелии, люблю болтливый говорок Дарьи Сергеевны, циничность и простоту Сереги, люблю толчею в заправочной и шквал вызовов в рации, люблю свою бригаду. Кажется, начинаю любить даже милое молчание прильнувшей к моему плечу Алины. Даже поганец Гена мне дорог… Потому что он мой, скоропомощной, поганец. Мы - единое целое. Мы - одна большая, накрепко соединенная профессией, семья.
В отличие от многих все мы, даже жаждая денег, все равно работаем за идею. Мы - фельдшера "Скорой помощи"!


Подробнее >>>






Заволжск, Красный Холм, Мамоново, Ленинградская, Войковский, Приморская, Агидель, Саранск, Куровское, Каневская, Северская, питер Московский, Самара Кировский район, Егорьевск, Донской.