Подушка на стул Apolena "Vintage Style", цвет: серый, 41 х 41 см

Подушка на стул Apolena Vintage Style, цвет: серый, 41 х 41 смP05-8838/31Подушка на стул Apolena Vintage Style является универсальным предметом домашнего интерьера. Предназначена для удобства и гармоничного оформления кухонной зоны- на обеденных или барных стульях. Чехол подушки выполнен из натуральной хлопковой ткани, что обеспечивает высокую экологичность и износостойкость изделия. В качестве наполнителя применяется измельченный пружинистый пенополеуретан. Изначально, подушка выглядит достаточно высокой и пышной. В процессе эксплуатации наполнитель подлежит усадке при сохранении первоначального комфорта сидения за счет memory-эффекта материала.Рекомендуется деликатная стирка.Подушка на стул Apolena "Vintage Style" является универсальным предметом домашнего интерьера. Предназначена для удобства и гармоничного оформления кухонной зоны- на обеденных или барных стульях. Чехол подушки выполнен из натуральной хлопковой ткани, что обеспечивает высокую экологичность и износостойкость изделия. В качестве наполнителя применяется измельченный пружинистый пенополеуретан. Изначально, подушка выглядит достаточно высокой и пышной. В процессе эксплуатации наполнитель подлежит усадке при сохранении первоначального комфорта сидения за счет memory-эффекта материала.Рекомендуется деликатная стирка.

Подробнее >>>







Цветы для Элджернона

Цветы для ЭлджернонаСовременная зарубежная проза<br>Почти полвека  назад это считалось фантастикой и  читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать жанрового гетто.  Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности. <br>Не зря вышедшую уже в 1990-е книгу воспоминаний Киз назвал Элджернон, Чарли и я.<br>Современная зарубежная проза
Почти полвека назад это считалось фантастикой и читалось как фантастика. Исследующая и расширяющая границы жанра, жадно впитывающая всевозможные новейшие веяния, примеряющая общечеловеческое лицо, отважно игнорирующая каинову печать "жанрового гетто". Сейчас это воспринимается как одно из самых человечных произведений новейшего времени, как роман пронзительной психологической силы, как филигранное развитие темы любви и ответственности.
Не зря вышедшую уже в 1990-е книгу воспоминаний Киз назвал "Элджернон, Чарли и я".


Подробнее >>>






Ни смерти, ни страха. Ответы из глубины сердца

Ни смерти, ни страха. Ответы из глубины сердцаРелигии мира<br>Тик Нат Хан - знаменитый вьетнамский буддийский мастер, поэт, ученый и активный защитник прав человека.<br>Книгу Ни смерти, ни страха мастер Тик Нат Хан написал, опираясь на собственный опыт. Он призывает нас учиться смотреть в суть вещей, чтобы мы могли самостоятельно познать свободу и радость срединного пути между постоянной самостью и забвением. Как поэт Тик Нат Хан изучает парадоксы жизни и мягко поднимает завесу иллюзии, позволяя нам увидеть, что мы боимся умереть из-за своих неправильных воззрений и недопонимания.<br>Больше всего мы боимся, что после смерти канем в небытие. Многие люди верят, что все их существование - лишь тот жизненный срок, который начинается в миг их рождения или зачатия и заканчивается в миг их смерчи. Мы верим, что мы рождаемся из пустоты, а после смерти становимся нулем. Поэтому мы очень боимся исчезнуть. Будда совсем не так понимает наше существование. По его мнению, мы лишь воображаем рождение и смерть, а в действительности нет ни того, ни другого.<br>В своей книге Ответы из глубины сердца мастер Тик Нат Хан отвечает на самые важные и наиболее часто задаваемые ему вопросы. Каждый ответ представляет собой квинтэссенцию личного опыта мастера, приобретенного за всю его жизнь.<br>Религии мира
Тик Нат Хан - знаменитый вьетнамский буддийский мастер, поэт, ученый и активный защитник прав человека.
Книгу "Ни смерти, ни страха" мастер Тик Нат Хан написал, опираясь на собственный опыт. Он призывает нас учиться смотреть в суть вещей, чтобы мы могли самостоятельно познать свободу и радость срединного пути между постоянной самостью и забвением. Как поэт Тик Нат Хан изучает парадоксы жизни и мягко поднимает завесу иллюзии, позволяя нам увидеть, что мы боимся умереть из-за своих неправильных воззрений и недопонимания.
"Больше всего мы боимся, что после смерти канем в небытие. Многие люди верят, что все их существование - лишь тот жизненный срок, который начинается в миг их рождения или зачатия и заканчивается в миг их смерчи. Мы верим, что мы рождаемся из пустоты, а после смерти становимся нулем. Поэтому мы очень боимся исчезнуть. Будда совсем не так понимает наше существование. По его мнению, мы лишь воображаем рождение и смерть, а в действительности нет ни того, ни другого".
В своей книге "Ответы из глубины сердца" мастер Тик Нат Хан отвечает на самые важные и наиболее часто задаваемые ему вопросы. Каждый ответ представляет собой квинтэссенцию личного опыта мастера, приобретенного за всю его жизнь.


Подробнее >>>




Бленда для шинного карниза "Эскар", цвет: вишня, ширина 5 см, длина 300 см

Бленда для шинного карниза Эскар, цвет: вишня, ширина 5 см, длина 300 см29320300Бленда – аксессуар, который дополняет карниз и делает его более эстетичным. За лентой скрываются крючки, кольца и другие элементы крепежа. Изделие изготавливается из пластика, устойчивого к механическим нагрузкам и соответствующего всем экологическим нормам. Оно хорошо гнется, что позволяет сделать карниз с закругленными углами. Такое оформление придает интерьеру благородства и богатства.Бленда – аксессуар, который дополняет карниз и делает его более эстетичным. За лентой скрываются крючки, кольца и другие элементы крепежа. Изделие изготавливается из пластика, устойчивого к механическим нагрузкам и соответствующего всем экологическим нормам. Оно хорошо гнется, что позволяет сделать карниз с закругленными углами. Такое оформление придает интерьеру благородства и богатства.

Подробнее >>>









Судебная медиация: теория, практика, перспективы

Судебная медиация: теория, практика, перспективыСудебная медицина<br>Книга - первое в России комплексное исследование судебной медиации - примирительной процедуры, проводимой после подачи иска в суд. Рассматриваются как теоретические вопросы судебного примирения, так и российская и международная практика, а также перспективы развития судебной медиации в рамках российской судебной системы.<br>Подробно анализируются современные модели судебной медиации, статус судебного медиатора и допуск к практике медиации, вопросы обучения медиаторов, гарантии качества проводимых примирительных процедур, взаимодействие медиации и права, расходы и соглашения в судебной медиации.<br>Даны обширная иностранная и отечественная литература по медиации, перевод Закона Германии о медиации.<br>Книга предназначена судьям, практикующим медиаторам, адвокатам, судебным юристам, нотариусам, экспертам в области гражданского и арбитражного процессуального права, альтернативного разрешения споров, а также преподавателям, студентам и аспирантам юридических факультетов и вузов.<br>Судебная медицина
Книга - первое в России комплексное исследование судебной медиации - примирительной процедуры, проводимой после подачи иска в суд. Рассматриваются как теоретические вопросы судебного примирения, так и российская и международная практика, а также перспективы развития судебной медиации в рамках российской судебной системы.
Подробно анализируются современные модели судебной медиации, статус судебного медиатора и допуск к практике медиации, вопросы обучения медиаторов, гарантии качества проводимых примирительных процедур, взаимодействие медиации и права, расходы и соглашения в судебной медиации.
Даны обширная иностранная и отечественная литература по медиации, перевод Закона Германии о медиации.
Книга предназначена судьям, практикующим медиаторам, адвокатам, судебным юристам, нотариусам, экспертам в области гражданского и арбитражного процессуального права, альтернативного разрешения споров, а также преподавателям, студентам и аспирантам юридических факультетов и вузов.


Подробнее >>>




питер Калининский, Кировская область, Черемхово, Павловск, Самара Рубёжный, Текстильщики, Грозный, Ессентукская, Электрозаводская, Грязовец, Мураши, Коньково, Брянск, Павловск, Глазов, Кунгур, Троицк.