Пальто с капюшоном

Пальто с капюшономОтличное оригинальное пальто с капюшоном из смесовой шерсти . Такое мягкое объемное пальто с большим капюшоном, что в него хочется укутаться и не снимать его !Детали •  Длина : средняя •  Капюшон •  Рисунок-принт • Застежка на пуговицы •  С капюшономСостав и уход •  35% шерсти, 65% полиэстера •  Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия<br><br>Цвет: черный меланж<br>Размер: S.XS.LОтличное оригинальное пальто с капюшоном из смесовой шерсти . Такое мягкое объемное пальто с большим капюшоном, что в него хочется укутаться и не снимать его !Детали • Длина : средняя • Капюшон • Рисунок-принт • Застежка на пуговицы • С капюшономСостав и уход • 35% шерсти, 65% полиэстера • Следуйте рекомендациям по уходу, указанным на этикетке изделия

Цвет: черный меланж
Размер: S.XS.L

Подробнее >>>









WAM № 7 "Измерение времени"

WAM № 7 Измерение времениЗарубежные художники<br>Время - единственная не покорённая людьми стихия, в которой мы движемся линейно и невольно. Если ты - неподвижная точка, то мир представляется непрерывно набегающим потоком - приливы сменяются отливами, всходит и заходит солнце, рождаются и умирают люди. Энтропией - неизлечимой болезнью нашего мира - мы обязаны именно времени. Ведь то, что создаётся человеком, время постепенно подтачивает и, в конечном итоге, разрушает. Похожие процессы происходят и во Вселенной - звёзды гаснут, галактики разлетаются, возникают чёрные дыры. Учёные и богословы из века в век пытаются уточнить наши представления о начале времён. Соответственно и концепций времени - от Гераклита и Аристотеля до Нильса Бора и Альберта Эйнштейна - великое множество. Все эти концепции сходны в одном: феномен времени столь же загадочен, как само существование человека во Вселенной. Причём различные картины мира не отменяют друг друга: современному человеку равно любопытны и семь дней Божественного творения, и теория Большого взрыва. Именно об этом статьи Сотворение времени и Воплощение, связывающие в единое целое две картины мира - научную и христианскую. В искусстве время ведёт себя особенным образом. Если художник создаёт продукт, адекватный запросам своей эпохи, то она платит ему признанием и богатством. Но только ветер времени срывает с искусства шелуху сиюминутной моды, и ценителям открываются настоящие шедевры. Пабло Пикассо и Винсент Ван Гог - биографические антиподы. Одному - спринтеру - хватило лишь пяти лет, чтобы в бесчисленных холстах отобразить своё уникальное видение мира и умереть в безвестности. Другой - стайер - три четверти века изумлял зрителей, беспрестанно меняя техники и манеры. Время Ван Гога измерялось маятником его души, колеблющимся между маниакальной депрессией и озарением, - наиболее объёмным оно предстаёт в его письмах и воспоминаниях; изменчивость Пикассо определила хронологию его творчества.<br>Ещё более интересным оказывается то, как работает с искусством само время. В фотопроекте Владимира Куприянова разрушающиеся фрески сельских церквей обретают новое художественное качество. Теряя связь со своей эпохой, они перевоплощаются в бесконечно удалённую от нас среднерусскую античность.<br>На вопрос: Что такое время? - Альберт Эйнштейн ответил: Время -это то, что показывают часы. История часов, история приручения времени, рассказывается на материале коллекции музея часов компании Патек Филипп.<br>Наконец, само чтение нашего журнала хронометрировано, в нём заложен скрытый часовой механизм, отмеряющий время чтения -Время WAM.<br>Зарубежные художники
Время - единственная не покорённая людьми стихия, в которой мы движемся линейно и невольно. Если ты - неподвижная точка, то мир представляется непрерывно набегающим потоком - приливы сменяются отливами, всходит и заходит солнце, рождаются и умирают люди. Энтропией - неизлечимой болезнью нашего мира - мы обязаны именно времени. Ведь то, что создаётся человеком, время постепенно подтачивает и, в конечном итоге, разрушает. Похожие процессы происходят и во Вселенной - звёзды гаснут, галактики разлетаются, возникают чёрные дыры. Учёные и богословы из века в век пытаются уточнить наши представления о начале времён. Соответственно и концепций времени - от Гераклита и Аристотеля до Нильса Бора и Альберта Эйнштейна - великое множество. Все эти концепции сходны в одном: феномен времени столь же загадочен, как само существование человека во Вселенной. Причём различные картины мира не отменяют друг друга: современному человеку равно любопытны и семь дней Божественного творения, и теория Большого взрыва. Именно об этом статьи "Сотворение времени" и "Воплощение", связывающие в единое целое две картины мира - научную и христианскую. В искусстве время ведёт себя особенным образом. Если художник создаёт продукт, адекватный запросам своей эпохи, то она платит ему признанием и богатством. Но только ветер времени срывает с искусства шелуху сиюминутной моды, и ценителям открываются настоящие шедевры. Пабло Пикассо и Винсент Ван Гог - биографические антиподы. Одному - "спринтеру" - хватило лишь пяти лет, чтобы в бесчисленных холстах отобразить своё уникальное видение мира и умереть в безвестности. Другой - "стайер" - три четверти века изумлял зрителей, беспрестанно меняя техники и манеры. Время Ван Гога измерялось маятником его души, колеблющимся между маниакальной депрессией и озарением, - наиболее объёмным оно предстаёт в его письмах и воспоминаниях; изменчивость Пикассо определила хронологию его творчества.
Ещё более интересным оказывается то, как работает с искусством само время. В фотопроекте Владимира Куприянова разрушающиеся фрески сельских церквей обретают новое художественное качество. Теряя связь со своей эпохой, они перевоплощаются в бесконечно удалённую от нас "среднерусскую античность".
На вопрос: "Что такое время?" - Альберт Эйнштейн ответил: "Время -это то, что показывают часы". История часов, история приручения времени, рассказывается на материале коллекции музея часов компании "Патек Филипп".
Наконец, само чтение нашего журнала хронометрировано, в нём заложен скрытый часовой механизм, отмеряющий время чтения -Время WAM.


Подробнее >>>




Масляный фильтр CHAMPION COF100527E

Масляный фильтр CHAMPION COF100527ECOF100527E

Подробнее >>>














Ключ гаечный разрезной "Airline", 9 х 11 мм

Ключ гаечный разрезной Airline, 9 х 11 ммAT-FNS-02Гаечный разрезной ключ Airline выполнен извысококачественной хром-ванадиевой стали. Тело ключаизготовлено методом горячей ковки, что придает емувысокую прочность и долговечность. Финишное прочноехромированное покрытие защищает ключ от воздействиякоррозии, делает его более износостойким и легкоочищается от загрязнений. Максимальное усилие без повреждения крепежа Продуманный профиль накидной части ключа смещает пятноконтакта с ребра грани на ее поверхность, что предотвращаетповреждение болтов и гаек даже при самых высокихнагрузках. Эргономичный профиль рукоятки ключа позволяет развиватьбольшее усилие без риска повреждения кистей рук.Встроенный прочный трещоточный механизм значительноповышает производительность труда и снижает нагрузки наорганизм. Твердость: 39-42 HRC.Гаечный разрезной ключ "Airline" выполнен извысококачественной хром-ванадиевой стали. Тело ключаизготовлено методом горячей ковки, что придает емувысокую прочность и долговечность. Финишное прочноехромированное покрытие защищает ключ от воздействиякоррозии, делает его более износостойким и легкоочищается от загрязнений. Максимальное усилие без повреждения крепежа Продуманный профиль накидной части ключа смещает пятноконтакта с ребра грани на ее поверхность, что предотвращаетповреждение болтов и гаек даже при самых высокихнагрузках. Эргономичный профиль рукоятки ключа позволяет развиватьбольшее усилие без риска повреждения кистей рук.Встроенный прочный трещоточный механизм значительноповышает производительность труда и снижает нагрузки наорганизм. Твердость: 39-42 HRC.

Подробнее >>>




Находка, Третьяковская, Екатеринбург Сибирский, Дорогобуж, Новошахтинск, Асбест, Проспект Вернадского, Подольск, Ладожская, Новые Черёмушки.