Подушка Smart Textile "Золотая пропорция", наполнитель: лузга гречихи, 70 х 70 см

Подушка Smart Textile Золотая пропорция, наполнитель: лузга гречихи, 70 х 70 смЕ339Подушка Smart Textile Золотая пропорция наполнена лепестками лузги гречихи, поэтому позволяет коже дышать, обеспечивает микромассаж поверхностных мышц. Благодаря застежке молнии вы можете регулировать высоту с учетом ваших потребностей. Также подушка обладает ортопедическим эффектом.Она сохраняет анатомически верное положение шейного отдела позвоночника. За счет этого кровоснабжение головы и мозга улучшается, а также нормализуется кровеносное давление. Это означает, что к утру вам обеспечен здоровый цвет лица и отсутствие отеков. Чехол подушки выполнен из тиковой ткани.Рекомендации по уходу:Стирка, отбеливание и глажка утюгом запрещены.Рекомендуется обычная химчистка, а также сушка на горизонтальной плоскости в тени.Подушка Smart Textile "Золотая пропорция" наполнена лепестками лузги гречихи, поэтому позволяет коже дышать, обеспечивает микромассаж поверхностных мышц. Благодаря застежке "молнии" вы можете регулировать высоту с учетом ваших потребностей. Также подушка обладает ортопедическим эффектом.Она сохраняет анатомически верное положение шейного отдела позвоночника. За счет этого кровоснабжение головы и мозга улучшается, а также нормализуется кровеносное давление. Это означает, что к утру вам обеспечен здоровый цвет лица и отсутствие отеков. Чехол подушки выполнен из тиковой ткани.Рекомендации по уходу:Стирка, отбеливание и глажка утюгом запрещены.Рекомендуется обычная химчистка, а также сушка на горизонтальной плоскости в тени.

Подробнее >>>





Кроссовки для тенниса женские Wilson Rush Open 2.0, цвет: белый, серый. WRS321120. Размер 7 (40)

Кроссовки для тенниса женские Wilson Rush Open 2.0, цвет: белый, серый. WRS321120. Размер 7 (40)WRS321120Классические теннисные кроссовки Wilson Rush Open 2.0 разработаны для спортсменов, предпочитающих агрессивную игру в основном на задней линии. Модель выполнена из искусственной кожи со вставками из дышащего текстиля, дополнена перфорированными элементами. Подкладка изготовлена из текстиля, стелька из ЭВА-материала с текстильным покрытием. Подошва с сочетанием мощного протектора Duralast и комбинации материалов разной плотности, оснащенатехнологией R-dst, а также технологией F.S. поддержки в передней части стопы.Классические теннисные кроссовки Wilson Rush Open 2.0 разработаны для спортсменов, предпочитающих агрессивную игру в основном на задней линии. Модель выполнена из искусственной кожи со вставками из дышащего текстиля, дополнена перфорированными элементами. Подкладка изготовлена из текстиля, стелька из ЭВА-материала с текстильным покрытием. Подошва с сочетанием мощного протектора Duralast и комбинации материалов разной плотности, оснащенатехнологией R-dst, а также технологией F.S. поддержки в передней части стопы.

Подробнее >>>







Санкт-Петербург: наследие под угрозой

Санкт-Петербург: наследие под угрозойАрхитектура. Скульптура<br>Шокирует прежде всего то, что нам вообще пришлось писать этот Отчет. Ведь Санкт-Петербург известен как один из красивейших городов мира. Это один из крупнейших городов - объектов Списка Всемирного наследия, и в 2012 году ЮНЕСКО выбрала его для проведения своей ежегодной сессии. И при этом главу Потери нам при­шлось сократить более, чем в 10 раз, и поместить полную версию только на наших интернет-сайтах - иначе книга стала бы одним большим списком утрат.<br>Одна из наиболее сильных сторон петербуржцев - способность к совместной работе - что и демонстрирует сам Отчет как таковой. Эта книга - результат совместного труда четырех организаций: MAPS (Московское общество охраны архитектурного наследия), SAVE Europe s Heritage (СПАСЕМ наследие Европы) и петербургского Независимого общественного движения Живой Город.<br>Это издание - четвертый совместный Отчет MAPS и SAVE Europe s Heritage после книг Московское наследие. Точка невозврата (2007), Самара: Наследие под угрозой (2009) и расширенного и дополненного издания первого Московского отчета (2009). Второй Московский Отчет завершался статьей об угрозах историческому наследию, с которыми столкнулся в последние годы и Петербург, и уже в процессе работы стало ясно, что для освещения этой проблемы понадобится отдельная книга. Наша книга - это призыв к властям города и страны относиться к этому городу, окну России в Европу, в соответствии с международными договорами, которые были подписаны Российской Федерацией, и прекратить сносы, строительство муляжей и небрежение по отношению к Объекту Всемирного наследия.<br>Архитектура. Скульптура
Шокирует прежде всего то, что нам вообще пришлось писать этот Отчет. Ведь Санкт-Петербург известен как один из красивейших городов мира. Это один из крупнейших городов - объектов Списка Всемирного наследия, и в 2012 году ЮНЕСКО выбрала его для проведения своей ежегодной сессии. И при этом главу "Потери" нам при­шлось сократить более, чем в 10 раз, и поместить полную версию только на наших интернет-сайтах - иначе книга стала бы одним большим списком утрат.
Одна из наиболее сильных сторон петербуржцев - способность к совместной работе - что и демонстрирует сам Отчет как таковой. Эта книга - результат совместного труда четырех организаций: MAPS (Московское общество охраны архитектурного наследия), SAVE Europe s Heritage (СПАСЕМ наследие Европы) и петербургского Независимого общественного движения "Живой Город".
Это издание - четвертый совместный Отчет MAPS и SAVE Europe s Heritage после книг "Московское наследие. Точка невозврата" (2007), "Самара: Наследие под угрозой" (2009) и расширенного и дополненного издания первого Московского отчета (2009). Второй Московский Отчет завершался статьей об угрозах историческому наследию, с которыми столкнулся в последние годы и Петербург, и уже в процессе работы стало ясно, что для освещения этой проблемы понадобится отдельная книга. Наша книга - это призыв к властям города и страны относиться к этому городу, окну России в Европу, в соответствии с международными договорами, которые были подписаны Российской Федерацией, и прекратить сносы, строительство муляжей и небрежение по отношению к Объекту Всемирного наследия.


Подробнее >>>




Тридерм крем 15 г

Тридерм крем 15 гГлюкокортикостероиды для местного применения<br>Однородный крем мягкой консистенции белого или почти белого цвета, не содержащий видимых частиц.<br>egk: 69559; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол; Сфера применения: Дерматология; Форма выпуска: Крем; Способ применения: Наружно; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Тридерм; Глюкокортикостероиды для местного применения
Однородный крем мягкой консистенции белого или почти белого цвета, не содержащий видимых частиц.
egk: 69559; Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Действующее вещество: Бетаметазон + Гентамицин + Клотримазол; Сфера применения: Дерматология; Форма выпуска: Крем; Способ применения: Наружно; Количество в упаковке, шт Штук: 1.0; friendlyName: Тридерм;

Подробнее >>>








Обратная сторона подушки "Orchidea", 45 х 45 см, цвет: черный. 9901

Обратная сторона подушки Orchidea, 45 х 45 см, цвет: черный. 99019901Обратная сторона подушки с уже вшитой молнией. Идеальна для подушек размером 40х40 см. В центре вшит замок-молния, вам останется только пришить ее к декоративной части подушки. Состав: 100% хлопокОбратная сторона подушки с уже вшитой молнией. Идеальна для подушек размером 40х40 см. В центре вшит замок-молния, вам останется только пришить ее к декоративной части подушки. Состав: 100% хлопок

Подробнее >>>











Соль-Илецк, Яранск, спб Красносельский, Зеленоградск, Нефтекамск, Урай, Сибай, Вятские Поляны, Лиговскийпроспект, Чердынь, Площадь Мужества, Тамбов, Коломенская, Новоржев, Ульяновск, ЮЗАО, Талдом, Козьмодемьянск.